Wir bieten an den drei Standorten Altishofen, Dagmersellen und Reiden eine grosse Auswahl an selbstgemachten Backwaren mit Rohstoffen aus der Region.
Wir bieten an allen drei Standorten eine grosse Auswahl verschiedener Brotsorten: vom traditionellen Hausbrot bis zum Zopf. Unsere Backwaren sind handgemacht und natürlich produzieren wir alles selbst. Besonders stolz sind wir auf unser Pain Paillasse - nature, mit Bärlauch oder Marroni je nach Saison - aus Rohstoffen hervorragender Qualität. Dieses Brot ist für seine optimalen Stoffwechselvorgänge im Körper bekannt. Es gärt ganz langsam mit natürlicher Hefe und viel Wasser nach einem traditionellen Rezept. Weitere Hausspezialitäten unseres Backwarenangebots sind:
Wir bieten auch herzhafte, selbstgemachte Zwischenverpflegungen. Sandwich, Salate, Müesli, eingebackene Fleischsachen, Wähen, Gemüsekuchen, weitere vegetarische Snacks und vieles mehr. Gönnen Sie sich während Ihrer Pause wohlbekömmliche Erlebnisse für den Gaumen.
Besuchen Sie unsere Tearooms in Altishofen, Dagmarsellen oder Reiden. Es stehen jeweils 20 Plätze zur Verfügung und sie sind tagsüber geöffnet. Unsere Produkte werden in Handarbeit und mit Liebe zum Detail hergestellt.
Probieren Sie unser feines Konditorei-Sortiment. Wir stellen von Hand feinste Kuchen, Patisserie, Pralinés, Glacé, Meringues, Torten, Hochzeitstorten, Petit Fours (Klein-Patisserie) und mehr sowie die einzigartige Vacherin-Eistorte her.
Wir beliefern auch Wiederverkäufer in der Region. Zu unseren Kunden zählen Kantinen, Altersheime, Restaurants, Vereine und Läden. Sie schätzen unsere Kombination alter Handwerkskunst mit moderner Technik.